Откровение Кукулькана

Я Бог смерти и любви,
Призови устами ран,
Песней льющейся крови,
Моё имя- Кукулькан!
Я приду к тебе, когда ты
На себя наложишь руки,
Все самоубийцы святы,
Не стерпевшие разлуки.
Сердцу верные герои,
Жизни ложь не принимают,
Для живых они изгои,
Но они лишь обретают,
Вечность с теми, кого любят,
Так Я Их благословляю,
Тех кто ради любви губит
Свою жизнь, не предавая
Детских клятв любить навеки,
Мою нежную частицу,
Жаждущую в человеке,
Со Мной вновь соединиться.
Нету ничего прекрасней,
Обезумевших влюблённых,
Их горящих святой страстью,
В любви вечность вознесённых.


Рецензии