Наша собака

Себе мы выбрали щенка почти шесть лет назад.
Я просто счастлива была, и муж был тоже рад!
Он среди братьев и сестёр был словно егоза.
Его увидев, я влюбилась в миндальные глаза.

С ним наша жизнь преобразилась-детьми мы стали вновь.
И с нашим "младшим братом" сильней стала любовь.
Мы многому учились : послушка, ОКД,
И с нами наш любимый хвост отныне был везде!

Прогулки, речка, гости, отдых- мы-"не разлей вода".
Примером верности, любви для нас он был всегда.
Нет благороднее на свете живого существа:
Он сильный, добрый и красивый, любовь его чиста!

Когда болел, то я ночами с ним рядом не спала.
Уколы ставила, лечила, молилась, берегла.
Глаза его смотрели в душу, просили: "Помоги! "...
Ура! Он выздоровел! Снова ждёт радость впереди!!!

Я очень жизни благодарна, что рядом с нами ОН-
Наша любимая собака! Пусть он не чемпион.
Для нас он самый - самый лучший - раскосые глаза,
Остался он таким, как в детстве, проказник-егоза!!!


Рецензии