В память о моем друге Викторе 23. 01. 2021

Обычный парень, не плечистый, не крепкий
Носил как и многие футболки да кепки.
Вот только душой он всегда выделялся,
Многим другом он был, таким и остался.

Ушёл не успев нискем попрощаться,
Словами на ветер не любил он бросаться.
Многим в жизни помог , честно все заработав
Разъезжая по вахтам семьи был патриотом.

Он всегда улыбался, был всегда в позитиве
Он хорошее видел в этом гребанном мире.
Да, много он не успел, многого не доделал
Но не зря жизнь прожив НАМ светлей её делал!


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Выражаю Вам искренние соболезнования! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   26.07.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, большое...он был действительно хорошим человеком и другом.
С уважением Владимир.

Владимир Шульга Рудный   28.07.2022 09:30   Заявить о нарушении