Экранный юмор

     Наш юмор экранный- совсем для дебилов!
     Россию всё также топят во мрак...
     И главная наша опасность- на стрёме-
     Скоро для дуриков свиснет наш рак!


     Правители видят в нас только дебилов
     И юмор экранный- для дураков;
     Придёт время нужное и наша Россия
     Совсем превратится в страну чудаков!

                14ЯНВ.2021Г.
                (30С.Д.)
 


Рецензии