Песня любви
Без них с тобой нам дышится ровней.
И пусть года осенние - прохлада,
Нас согревает чудо вешних дней!
Припев:
С тобой идём волшебною тропою,
Не чуя ног и грозовых огней.
Душа блестит счастливою слезою.
Не думай о плохом, а помни лишь о ней.
Услышь моё заветное желанье:
Единственной быть для тебя хочу!
И у судьбы прошу - исполнить пожеланье,
Чтоб мы друг другу были по-плечу.
Припев:
С тобой идём волшебною тропою,
Не чуя ног и острие камней.
Душа блестит счастливою слезою.
Не думай о плохом, а помни лишь о ней.
Что рыбка - в золоте, не буду спорить,
Не расскажу, что встретилась я с ней
Среди бурлящих волн, что в жизни моря
Окатывают душу всё сильней.
Припев:
С тобой идём волшебною тропою,
Не чуя ног и не боясь камней.
Душа полна счастливою слезою,
Не высохнет она с улыбкою твоей.
Дай до конца проникнуться былиной,
В ней есть рассказ о чуде наших дней!
Люблю! Ты слышишь? Каждую сед'ину
Твоих волос и песнь пою о ней.
Припев:
С тобой идём волшебною тропинкой
Осенних лет, последним взглядом дней.
Душа полна тобой, твоей морщинкой.
Её люблю и думаю о ней.
22.01.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121012300671
...
:)
Рон Вихоревский 07.05.2021 05:43 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 06.05.2021 17:51 Заявить о нарушении