Писать стихи, создать эпоху...

Писать стихи, создать эпоху
Поэзии слепых идей,
С подноса слизывая крохи…
И волком жить среди людей.
А ноги пусть уже не кормят,
Не лаврами украшен путь.
И крохи разума наполнят,
И не дадут, устав, уснуть.
Но завтра все перевернется.
И ноги к славе понесут.
Внезапно в люди волк прорвется
Вершить теперь свой правый суд.
                Октябрь 2002


Рецензии