Что СлабО???

Всё  тебе , я смотрю, по плечу,
Всё тебе , я смотрю, по колено,
От чего же твоих  «я-хочу»
Не поместишь в просторах вселенной?
Раз такой ты герой и мастак
То чего бы тебе не явиться
Всемогущим , за миг просто так
Всё сумев и достичь и добиться
И в комфорте таком, как в раю
Беззаботности полной, конечно ,
Н е попробовать душу свою
Сделать в скромном бессмертии вечной?
Что «Слабо»?
          Так не кичься  тогда

Суетою своею убогой,
Ибо скоро промчатся года
И пройдешь ты печальной дорогой
Проходящей , сквозь смертную тень
А бездну страшного мрачного ада
В не тобою назначенный день,
Так что тут надмеваться не надо
Дерзким разумом падшей души
Говоря , что не знаешь предела,
Дерзновенья людей хороши
Там, где Бог скажет браться за дело.
Посему , человек , трепещи
Перед ужасом всей преисподней
И усиленно сердцем ищи
Не своих  «я-хочу» ,  а Господних.! 


Рецензии