Когда нибудь - может быть скоро!!!

Когда-нибудь ,  может быть скоро,
Гордыни уста замолчат
И разные ссоры и споры
Под небом совсем отзвучат,
И люди не станут когда-то
С  надменьем  на ближних взирать,
И канут в забвенье утраты,
Поскольку уже умирать,
А так же и думать о смерти,
Под небом нужда отпадет,
А это случится – поверьте,
Когда Искупитель придет
На землю за всеми Своими
Чтоб царствовать тысячу лет
С познавшими Божие Имя
И Истины праведный Свет…!!!


Рецензии