Блаженны люди ныне!!!

Блаженны люди , ныне , или прежде,
Открывшие Спасителю сердца,
Они живут не в страхе , а в надежде
Не на себя , а только на Творца!
Блаженны  человеки  на планете
Душою не приемлющие  зла,
Они живут не в мраке , а во Свете,
Они тверды как крепкая скала!
Блаженны вы  познавшие  Святого,
Вовек благословенного Христа
И крепко Божье  любящие Слово
Поскольку ваша Неба Высота!!! 


Рецензии