На Него возложи Упованье!!!
Где как тень пролетают года,
Бог является Истинным светом
И останется им навсегда!
В небе синем померкнут светила,
Обезводятся тысячи рек –
Только Бог в мире Правда и Сила
И Господь будет ими вовек!
На Него возложи упованье,
Человек , в скоротечной судьбе
Слыша голос святого призванья
Исходящий от Бога к тебе!
Свидетельство о публикации №121012306615