Что недовольны вы???
Ходя пока на поприще земном?
Господь благословляет вас и хлебом,
И мёдом ,
и елеем ,
и вином
даруя мир от севера - до юга
Стране , которой идолов не счесть
Так не по вашим делая заслугам,
А по Своим – хвала Ему и честь –
Терпенью с милосердьем поступая
Чтоб видели вы , люди , наконец,
Что Божия десница не скупая
И сто Господь не деспот , а Отец,
Который вас в жестокости не губит,
А ждет , когда вернетесь вы к Нему,
Поскольку Он вас милует и любит
И заповедал Сыну Своему
За вас на крест, на страшное распятье,
Являя милость Божию , пойти,
Чтоб не грехом , а Божьей благодатью
Вы управлялись в жизненном пути…
Свидетельство о публикации №121012306609