Восстановление здоровья по методике Георгия Сытина

Сегодня нам, людям, дан новый набор
Возможностей самых различных -
О восстановленьи пойдёт разговор
Здоровья с помощью мыслей!
Сытин Георгий, российский учёный
Методику дня разработал,
Где воли свободой и мыслью включённой
Здоровье поправить возможно.
Метод его даже в возрасте позднем
Старость настоль замедляет!
Лишь исполняйте советы серьёзно -
Реализация грянет...
- Упростите свои привычки; выбросьте все, что усложняет вашу жизнь.
- Подумайте о своей любимой песне и пойте ее несколько раз в день.
- Двигайтесь, гуляйте каждый день.
- Потратьте как можно больше времени на своих близких.
- Избавьтесь от своих негативных мыслей, не сражайтесь с ними.
- Просто отпустите их.
- Будьте умеренным во всем, что вы делаете. Слушайте себя.
- Каждое утро, после того, как вы встаёте, смотрите в зеркало, здоровайтесь с собой и желайте себе всего наилучшего. Вы можете сделать это и ночью.
- Каждый раз, когда вы оказываетесь вокруг детей, проводите немного времени с ними, играя и наслаждаясь этим.
- Не давайте советов, если вас никто не просит.
- Слова сильны! Думайте прежде чем говорить.
- Послушайте остальных, у них, вероятно, есть что-то важное, что вам нужно услышать.
- Сделайте других людей счастливее, чем они ожидают.
- Давайте, не ожидая ничего взамен.
- Беспокойство ничего не решит. Просто имейте в виду, что вы шли по пути, который нужно было исправить. Все происходит в соответствии с божественным порядком.
- Если вы чувствуете, что совершили ошибку, попробуйте исправить её, но не чувствуйте себя виноватой в этом. Мы все люди.
- Всегда будьте готовы к переменам, но будьте терпеливы.
- Добродетели - бесценные сокровища.
- Всякий раз, когда у вас есть возможность помочь кому-то, сделайте это, не задумываясь, получите ли вы что-то взамен. Вам не следует ничего ожидать. Просто помните, что то, что идёт вверх, должно спуститься.
- Живите честной и продуктивной жизнью. Удовлетворение обычно приходит позже, в старости.
- Когда вы чувствуете себя плохо, будьте терпеливы и верьте в лучшее завтра.
- И когда вы чувствуете себя хорошо, делитесь своей радостью с другими, и вы почувствуете себя ещё лучше.

Источник материала сайт    "Conscious Reminder"  
Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"
23.01.21.


Рецензии
Огромное благоДарю,за прекрасную информацию,беру
на вооружение. С теплом и дружеским приветом)))

Письмена Небесные   23.01.2021 18:16     Заявить о нарушении
Главное - не болейте! Будем все здоровы и счастливы!

Зайтуна Искандарова   25.01.2021 23:10   Заявить о нарушении