Мой отец - жить будет вечно!

Смотри отец - события свершились,
Народ стал требовать - перемен !
Свободу тобой, тогда завоёванную,
Народу всё вернуть сполна, взамен !

Вставай отец - награды на груди,
Иди смело - с народом впереди !
Как много лет назад -ты воевал -
- Родину Россию - ты собой спасал !

Народ устал, терпеть в стране разруху,
Нищета и голод, как в блокаду настаёт,
Проходят годы, отец меня ты - понял ?
Иди вперёд - за тобою - весь народ !

Автор : Галина Остапенко - Фридберг.
В ПАМЯТЬ О МОЁМ ОТЦЕ -
ПЕТРЕ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ ФРИДБЕРГ.
НЕ УГАСНЕТ СВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ -
НЕ УГАСНЕТ ТВОЁ ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ -
СНОВА МОЕЙ РОДИНЕ - ТЫ ПОМОГИ,
ЛУЧИК СВЕТА ВНОВЬ - ЗАЖГИ !
23.01.2021 год.


Рецензии