Опустившийся Ангел

"Изъездил бытие
свое до быта,
И весь теперь в
земной своей
судьбе,
И прошлое
настолько мной
забыто,
Что крылья
раздражают при
ходьбе."

Игорь Губерман


Летал к вам
Ангелом,
Блаженным звать,
А на Земле,увидел
все и спился,
Иду сейчас бутылки
я сдавать...


Рецензии