Божьи ограниченья!!!
Белый снег на деревни и села,
Но и завтрашний день непременно пройдет
В этом мире не очень веселом,
Ибо всё тут проходит – и дни , и снега,
И веселье, и грусти минуты,
Только синих глубоких морей берега,
Как границы , стоят почему-то.
Не давая бушующим в море волнам
Затопить эту бренную сушу,
Ибо Бог мой сказал человечьим сынам:
«Мир в грехах обезумевший ,
слушай!
Только Слово Моё , только воля Моя
Укрепляет основы мирские
И ни что ни когда в суете бытия,
Точно также , как волны морские,
Слово воли не сможет Моей перейти ,
Ибо Я полагаю границы!»
Разумейте сие. Чтобы вам на пути
Перед Господом Богом смириться!!!
Свидетельство о публикации №121012306578