Живущим ныне!!!

Где жизнь и свет,
               там нет ни тьмы , ни смерти,
Где летний зной,
               там чужды холода,
Вот времена в привычной круговерти
Слагают дни, недели и года.
И  утекают в прошлое , былое
Чтоб стало быть уже вот этим днем
Холодную и серою золою
Все то , что ныне кажется  огнем.
Сжигающим  неправедные души
И времена текущие сии,
Но Бог отверз глаза мои и уши
Чтоб видел я и слышал в бытии
Не шум и ток времен необратимых,
А Божий Глас , и Свет Его Лица
Доколе мир безумствуя в интимах
Враждует против Вечного Творца,
И возвещал все слышанное мною
Живущим ныне в смертной темноте,
Что Истина не то , что есть земное,
А то , что нам открыто во Христе!


Рецензии