Ясный день!!!
Стали вдруг над землей небеса
И мне кажется, будто-бы слышу
Я прошедших времен голоса
Над которыми так же висела
Неба этого ясного синь,
А под ней , над неправдами смело,
Словно суд ,
говорилось «Аминь» -
Как одно из Великих Господних
Дорогих и священных имён,
Как сегодня для всех преисподних
Проходящих миров и времен
Оглашается Истины Слово,
Как сие заповедал Иисус
В день , в котором положил основы
Для свободы от дьявольских уз!!!
Свидетельство о публикации №121012306555