Своей не чувствуя души

В округе сумрачной тиши,
В обьятьях сонного удушья,
Своей не чувствуя души,
Твое мне снится равнодушье...

В твоей холодной не любви,
я всеравно начну елозить,
своей не чувствуя души,
мне лишь бы уй не отморозить...)

Ту, что сама меня влеча,
Поможет Бог, я расколдую,
О, Льдинка, как ты горяча!
И не сгореть теперь бы ую!)


Рецензии