Для чего???

Ты Тот , Кто был –
             и будет быть вовеки,
Ты Бог рабов ничтожных и господ!
Но для чего мятутся человеки
Ища себе немыслимых свобод
И говоря под сими небесами
Что плохо им Всевышнему служить
И что они под небом знают сами,
Что делать им , и как им нужно жить,
Что уз Твоих им тяготы не надо,
Что им не нужно Божеских бремён
И нету страха в них , ни перед адом,
Ни перед всеми страхами времен,
На всё они глядят с пренебреженьем
И притесняют тех, кто их слабей,
Не зная то , что Господу служенье
Есть радость нам и в пламени скорбей
Пылающих от горечи гонений
И есть простор свободы в тесноте,
Есть возвышенье , и благословенье,
И жизнь святая  в Господе Христе !!! 


Рецензии