Смерть потом истребится...

Города , города , города ,
Поселенья людей и деревни
Не недели уже, не года ,
А века пребывают на древней
Этой персти унылой земной
То на ней пропадая , то снова
Появляясь стена за стеной
На унынии праха земного
И никто, кроме Господа сил,
Не способен с теченьем веков
Счесть количество многих могил
Живших в мире до нас человеков
И лишь только Великий Творец
Безошибочно сделает это
В день , где мраку наступит конец
Перед Славою Божьего Света,
В день , когда на иссохшую твердь
Бог прибудет, чтобы тут утвердиться
А потом даже смерть , даже смерть!
Всемогущим Христом истребится!!! 


Рецензии