смысл Жизни

говорят ведь о нём нам всякое.
может, легче Кому-то молиться..?

рисковать понапрасну: стоит ли?!
перед девчонкой кичиться?

по тропе из голов и обмана
подниматься на пьедестал?

Честно пахать на себя!!!
Иль на дядю - как приемлемый вариант?

помогать тем, кто не благодарен?
а где благодарных найти?!

стать звездою: ведь там - бриллианты!
да и слава, восторг на пути...

ну поверил, что Альфа-ОМега.
получается слово "А-ОМ".

повторяя его в своём сердце -
обнаружил Пустотное в нём.

а намаз даёт чувство покоя.
а свеча тихо радует глаз.

пробегают года тихим боем.
жить по совести пробую аз.


Рецензии