Есть ещё порох в пороховницах
Душа как взбрыкнёт ещё иногда,
Как конь вороной, вдруг затанцует -
И на дыбы, и гарцует!..
От мыслей манящих некуда деться,
Они вырываются песней из сердца;
От солнца слепящего кровь аж играет,
От шёпота жгучего душенька тает!..
Так что не спорьте подружки пока:
Это не проседь, а облака!
И не шепчитесь задиры-ветра:
С любовью прощаться ещё не пора!
И дождик явился не чтобы проститься,
А чтобы и духом, и телом взбодриться.
Ещё всем надеждам положено сбыться:
Есть ещё порох в пороховницах!
Свидетельство о публикации №121012306514
Любви все возрасты покорны!
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 27.01.2021 14:04 Заявить о нарушении
Желаю больших творческих удач!
Валентина Иванова 15 27.01.2021 14:49 Заявить о нарушении