Сильную любовь взаймы

На вечерней зорьке встреча с милой,
Жду не дождусь я встречи с Людмилой.
Под  рябиной в парке  милую жду,
Женюсь,  из дома её уведу.
Припев:
Нам  сильную любовь взаймы, взаймы,
С  милой, милой  её умножим мы.
Друг друга  надо  любить нам всегда,
Любовь умножится наша тогда.
Друг друга  надо  любить нам всегда,
Любовь умножится наша тогда.

Зорькой на небе любуемся мы,
Любовь нашу Господь дал нам взаймы.
Горька ягода у рябины той,
Людмила будь моей сладкой  женой.
Припев:

Ты и я,  моя конечно, судьба
Со мной почувствуй счастливой себя.
Любимая моя, как рябинка,
Моей  душе родная кровинка. 
Припев:


Рецензии
Душевная и мелодичная песня получилась, Елена!..
Новых Вам вдохновений и творческих удач января!

Вадим Гужев   23.01.2021 19:41     Заявить о нарушении