Душа
Душа болит, и свечка плачет,
Воск капает на скатерть не спеша.
Вся жизнь прошла, а как иначе?
Вновь шепчешь ты молитву, чуть дыша.
***
Душа болит и воет ветер,
В оконце он ворваться, вдруг, спешит.
Поможет он беду развеять:
«Открой окошко!» - быстро он велит.
***
Душа болит и темной ночью,
Лампадку тихо ты сейчас зажги.
Все письма о былом рви в клочья,
Скорей ты их сожги, сожги, сожги!
Свидетельство о публикации №121012306462