Рассвет

Тихая ночь над старой деревней, расправила крылья.
Звезды усталые смотрят, мигая на спящий мир.
Грома раскат хочет разрушить, мира покой.
Рассвет неспеша наступает, в дали горизонта.
Всадник бури повержен, солнечной вспышкой с небес.
Мир и покой сохранен, свет побеждает.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии