Но Верю Я!!!

Не зол ли мир , не ложны ли дороги
И не кривы ли времени пути?
У многих в кровь давно разбиты ноги
На тех стезях, где правды не найти,
Но всё же  люди топают упорно
По искривленным тропам бытия
Вещая по лукавости притворно,
Что им известна Истина Твоя
И что они под сими небесами
Вполне угодно Господу живут,
Хотя при том себя самих же сами
Богами всемогущими зовут
Слова Твои , Всевышний , не читая,
А как глупцы в ловушках суеты
Живут , о тщетном искренне мечтая,
Но верю я , что их пробудишь Ты
От глупых грёз и тщетных сновидений
В тот миг , когда в круженьи зим и лет
Ты посреди ужасной смертной тени
Зажжешь для них Христов Великий Свет!!! 


Рецензии