Только Он обеляет душу!!!
За исключеньем собственных грехов
И тех минут, которые быть может
Во мне звучат глаголами стихов
Чтоб , пролетев, остаться на бумаге,
Как чёткий след на беленьком листе,
Души незримой, мыслящей о благе
Закона Духа Жизни во Христе –
Одно страшит ,второе умиляет
Бросая в трепет гибнущую плоть,
Но средь тревог мне душу убеляет
По вере сердца правдою Господь.!
Свидетельство о публикации №121012306419