Грусти нет места...

Для грусти есть различные причины –
Большое зло и просто непогодь,
Но места нет на сердце для кручины
Когда с Тобой спасающий Господь,
Чья рука слабее и короче
Не стала, чтоб спасать и избавлять,
И я за то , благословенный Отче
Тебя вовеки буду прославлять
Чтобы слова возвышенно звучали
О милосердном Боге на земле
Сбивая ковы тягостной печали
С сердец погрязших в пагубе и зле –
Да знает мир, что Ты Своей рукою
Отдал на смерть и муки на кресте
Единственного сына для покоя
И праведности нашей во Христе,
Чтоб веря во Спасителя Святого
Мы жили жизнью вечною в судьбе,
Чтоб верой в Божье Истинное Слово
Мы приходили, Господи, к Тебе… 


Рецензии