С тобою Бог!!!
И осенью дождливой
С Тобою, Бог Великий мой
Я буду терпеливо
Ходить по тропам бытия
Стихи свои слогая
И то, что значит жизнь Твоя
Все время постигая
И в то ,
что значит правды Свет
Вникать не перестану,
А если я в круженьи лет
От горестей устану,
А если в скорби утомлюсь
На тропах поднебесной,
То жарко сердцем помолюсь
И верою воскресной
В Тебе я силы обрету
С обилием покоя,
Когда к Голгофскому кресту
Коснусь своей рукою…
Свидетельство о публикации №121012306400