Нарисую звездолёт

НАРИСУЮ ЗВЕЗДОЛЁТ.

Мама блинчики печёт,
Солнце в окна бьётся,
Нарисую звездолёт
И полёт начнётся.

Полечу за океан,
В домик Крокодила
Он стоит среди лиан
В двух шагах от Нила


Две макаки там живут,
На зелёной пальме
Черепаху в гости ждут
На Гиппопотаме

А пока Гиппопотам
 спит себе в болоте
Я быстрее буду там
В среду иль к субботе

Сяду в быстрый звездолёт
Скорость не убавлю….
…. Улечу, а мама ждёт,
Как одну оставлю?


Рецензии