Чуть грустно

Уютно в кресле дремлет серый кот.
А мне одной чуть грустно у камина.
Почти что идеальная картина,
Но вот уже наверно целый год
Я вспоминаю только вечер тот,
Где я была с тобою и… любима.

Где кофе вился терпкий аромат,
Где таяли от счастья – я и свечи.
Ты нежно обнимал меня за плечи.
И все слова и вздохи невпопад,
А за окном вином стекал закат…

Мне то воспоминанье душу лечит..


Рецензии