Люблю тебя
Вдыхаю нежненько, тайком,
А что еще девчонке нужно-
Для счастья?- Были б мы вдвоем.
Любил ты нежно, до рассвета,
Слова мне сладкие шептал,
Что нет милей меня на свете-
Своей любовью называл.
Живешь и думаешь о счастье,
У каждого оно свое.
Кому-то Бали и Мальдивы,
Кому-то Бентли и Порше.
А мне, любимый, чтоб был рядом
Угодно так моей душе.
Другого рядом мне не надо,
Ведь с милым рай и в шалаше.
Свидетельство о публикации №121012306341
Владимир Данчишин 31.03.2021 07:27 Заявить о нарушении