Параллельный собрат
Толи я пьяный, а может и трезвый,
Только в окно я смотрю,
Мир для меня, почему то весь снежный...
Может в окно я смотрю,
Из параллельно, такого же мира,
Может не я..., но грущу...,
Из параллельно, такого же мира.
А может и тот , как и я...,
Смотрит в отверстие, типа окошка,
С ним, дом наш общий...,ЗЕМЛЯ !!!
С ним рядом сидит, пятиногая кошка.
Может он тоже, грустит,
Ночи короче, а дни все длиннее.
Может он стих мне строчит,
Пусть мы в параллелях, но вдвоем веселее...
Свидетельство о публикации №121012306327
Валерий Мамин 03.05.2021 09:26 Заявить о нарушении