От именинницы

Спасибо всем: родне, друзьям.
Подарки, поздравления!
За доброту и за слова,
Что теплотою веяли!
 
Спасибо, тем, кто поддержал
Шутку - материально!
Как кстати! Мне нужны дрова,
Для теплоты. Буквально!
 
И хватит на машину дров
Не экономя в холод,
Всем благодарна, и поклон
Щедрому народу!
 
Я с удовольствием в ответ
Дарю стихов странички
В библиотеке-интернет
От меня вам - лично!


Рецензии