По следам юбилея

Закончились все праздники январские,
И в том числе мой славный юбилей,
Осталось воскресение отпраздновать
Как завершенье юбилейных дней.

...И снова будни потекут обычные,
Разъедутся все гости по домам,
И тишина настанет непривычная
(Где дети с взрослыми - всегда и шум, и гам)...

Почувствуешь, насколько дети дороги,
Всплакнув в тиши, немножко погрустишь...
...А юбилей - уже заката всполохи
И взгляд назад на прожитую жизнь…

...Немножко грусти не вредит здоровию.
Я оптимистка! И душа - жива
Я принимаю все её условия
В рифмованные облеку слова...


Рецензии