На войне солдат как мясо...
Лишь бы взять вражий нужный рубеж;
Сколько наших погибнет сегодня,
Чтобы взять этот чёртов рубеж?
Немцы здорово наших косили-
И погиб наш мужской генофонд!
За победу сполна заплатили,
Оскудел на мужчин наш народ,
15 ЯНВ.2020Г.
(1С.Д.)
Свидетельство о публикации №121012306280