Чары. На возмущённой!

   На возмущённой ветром волне -
Фонтаны брызг летят в вышине!
Брызги в свете  молний
Сияют разноцветными цветами, словно бриллианты -
Им природа подарила такие необыкновенные таланты!


Рецензии