Аффирмация по ДНК. 23. 01. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ  ПО  ДНК

Благодарю, что на века
Раскрыл Кодоны ДээНКа,
Согласно Личных Намерений
для Жизни Высших Измерений,
во Всей Их Мощной Полноте
и Совершенства Красоте!
             23.01.2021 г.


Рецензии