С праздником, Татьяны!
Есть праздник зимний в январе,
Где в вашу честь звучат фанфары
И снег искрится на дворе
В нем - имя теплое, родное,
Оно идет Танюшам всем -
Девчонкам, мамам, старше вдвое-
Везде уместно, без проблем...
И в нём- бескрайние просторы,
И голос чистых родников,
А кто-то видит в нём узоры
Посадских радужных платков.
Танюша, Танечка,- как песня,
Чей незатейливый мотив
Всегда найдет местечко в сердце,
Напомнит тихий шелест ив...
С душою русской это имя
Срослось. Как много в нём тепла!
Оно светло, неповторимо-
Татьяна... БУДЕТ! ЕСТЬ! БЫЛА!
Свидетельство о публикации №121012300622