Что нас ожидает...

      Микронные бомбы,карманные танки-
      Такое оружие будущих войн!
      Мир обезумел в своей вакханалии
      Клепать чудо-юдо для будущих бойнь.

      Вновь тратятся щедро народные деньги
      На супер оружие на супер  войну!
      Будут стоять миллионные жертвы
      На беспощадном военном кону!

                6ДЕК.2020Г.
                (21С.Д.) 
               


Рецензии