Крошки жизни

Крошки жизни.

Я крохи собираю по дворам
Из мыслей, чувств и прежних испытаний.
Они для многих мусор лишь в ногах,
А для меня обрывки всех стараний.

По крошкам я быть может и дойду
Туда, где чувства чередой восстанут.
Туда, где моя мысль я приду,
По ним быть может путь прямее станет.

Я крохи собираю по дворам
Из мыслей, чувств и прежних испытаний.
Быть может в грязи видят все лишь крах,
А я суть всех несбыточных мечтаний.

(Николай Гато)


Рецензии