подлецы

Сталин вроде бы подлец
подлецы им взбитые
всяко ныне наконец
волны Афродитою

подлецы заподлицо
крыты подлецами
каком курицей яйцом
сыновьЯотцами

симпатичны подлецы
даже если с неба
заглянуть в наш Римский цирк
скажем с Андромеды

симпатичны подлецы
ибо матюгаются
языками пальцами
жалом из пыльцы


Рецензии