Странный Новый Год
возьмём,
Из троицы кошмарной составим
хоровод,
Где в танце и в безумии мы
горестно споём!
Морозы и Снегурочки поддержат
Новый Год.
Ковиды рогоносые нарушили
покой,
Но с вами всё же справимся,
Ведь с вами год уж маимся
И вас турнём долой!
А вы подруги горькие печаль и
безработица
Нас покорить не сможете
без всякого труда,
Сдаваться вам не хочется
И вы не покорите,хоть плачьте,
никогда.
Мы нищету развеем и в праздник
не зовём,
Дары лишь новогодние и радости
желанные
По жизни признаём.
Пускай танцуют ковиды и
ёлочки зажгут,
Но месячишки странные
В историю уйдут.
И в барабаны зайчики ударят
в эту ночь,
И промычат коровы:" Пошло плохое прочь!",
Да фейерверки яркие
Разбудят небеса
События мира гадкие
Заглушат чудеса.
Случится долгожданная под ёлкой
суета
Гуляния народные, любимые дела
И тьма такая ясная
как-будто бы бела
Души любой хрустальная, великая мечта.
Да здравствует бегущий нарядный хоровод
Сердечно вам желаем счастливый
Новый Год!
КОНЕЦ. 11.12.20г.
Свидетельство о публикации №121012306073