Она сама сюда пришла...
Искала выход, солнца луч.
Сама с собою не послушна,
Все к Счастью подбирала ключ!
Один. Второй. Летели в пропасть.
Как выбрать нужный?! Выбрать свой?!
Угомонить сию нервозность,
Взяв в руки ключ очередной.
Дрожали пальцы. Ток по венам.
Вот-вот откроется та дверь.
Опять не тот.
Что ж, Автогеном
Замок срезает! Верь, не верь.
Плевать на правила и нормы,
Уже решила и идёт!
Ей нипочем любые штормы!
Нет сил идти, она ползет.
Ползет к своей заветной цели
Шепча: "Всё будет Хорошо!"
Все кто мешал, тот в параллели
Им доступ к ней уж запрещен.
Ей было тесно. Было скучно.
Искала выход и нашла!
Теперь с Удачей неразлучна!
Она сама сюда пришла.
23.01.2021
Свидетельство о публикации №121012306059