К Вам с надеждой идущего

*От мечты я за тысячу вёрст,
но средь тысяч других Вас узнаю!
Я душою своею не чёрств,
чем на чувства свои уповаю.

В интернете я множество лет
информируюсь множеством знаний.
Соблюдён мной для всех этикет.
Я не делаю лишних признаний.

...К Вам, сударыня, тайно иду
месяцами, а, может, годами
не последним, надеюсь, в ряду -
полюбуйтесь моими следами.

Посылаю Вам фото с пути,
где под снегом не видно дороги.
Я надеюсь до цели дойти,
чтоб сложились желаний итоги.

Только Вам сокровенно скажу
то, что важно при, может быть, встрече.
Для души от души "платежу"
я найду подходящие речи!
 


Рецензии