Бес масок
Его с Европы привёз гость.
Пустили на транспаранты паруса,
По палкам потекла кровавая роса...
Народ без масок пострадал не зря,
Корона не лезет на другого короля.
С невскими морозами наступит гололёд,
Трёхслойная фанера отправляется в полёт.
- - -
На улице хоть не Весна, но ледоход,
Течёт волнение - бесовский фронт...
Свидетельство о публикации №121012306009