Мальвина
Экзотикой светить нам в буднях...
Ведь Мир использует засов
От новых впечатлений чудных.
Ведь бытиё усреднено,
Устойчиво и неподсудно...
Ведь ограничено оно
Системой правил непробудно.
И яркость от границ веков
В сомнении, - хоть изумрудна! -
Смущает серый мир волков
Сияньем красок безрассудно.
Несёт воздушность облаков,
Сверкает в тихих днях занудных,
Средь установленных оков
Её прорывы многотрудны...
Свидетельство о публикации №121012305968
"Сверкает в тихих днях занудный".
"Её порывы многотрудны"...
Правильная философия, Оленька! Хорошо написали!
С теплом и уважением-
Татьяна Нежельская 24.01.2021 11:34 Заявить о нарушении