церберы
"Работы" много, много протестующих.
Жалеть не нужно заднеприводных,
Законы нам по-своему толкующих.
Им нравится кружить, стучать, служить,
Быть в касте грязных и неприкасаемых,
Не нравится, что кто-то хочет жить,
Не любят псы стремлений несгибаемых.))
Свидетельство о публикации №121012305958