Гранитные стихи
Их трудно читать, не писать - невозможно!
Кусочки от сердца судьбою отбиты,
И каждая строчка - из сердца дорожка.
Вкрапления в камне - змеятся, как нервы,
Гранитное сердце - не чувствует боли.
Одним только взмахом неточным, неверным,
На части сердечко моё раскололи.
А рифмы камнями лежат на бумаге,
Они неуклюжи, за то не сотрутся!
И в чьё-нибудь сердце песнею лягут,
Чтоб с чистой душою соприкоснуться.
Свидетельство о публикации №121012305934