Приди ко Мне
Приди к престолу милости ко Мне.
Я научу тебя любить, ты только веруй,
Побудь со Мною молча в тишине.
Я жду тебя, приди в Мои объятья,
Я научу тебя парить, летать...
Ты позабудешь все свои проклятья,
И больше ты не будешь так страдать.
Мне принеси печали и заботы.
Доверься Мне, надейся, уповай.
С тобою покорим мы все высоты,
И победим в любой войне, ты твёрдо знай!
Вольётся Божья слава в атмосферу.
Я научу тебя добро творить.
Я научу! Ты только твёрдо веруй!
Я научу надеяться, любить!
Свидетельство о публикации №121012305929
Галина Беднякова 27.01.2021 10:31 Заявить о нарушении
Альфия Фёдорова 01.02.2021 13:32 Заявить о нарушении